대외활동/먹거리 맛집

국물없는 짬뽕~! 간짬뽕 드셔보셨나요?!

동백한의원 2009. 11. 13. 03:00
 짬뽕하면 빨간~ 국물이 생각나시는 분들이 많을거에요.
그러나 사실 국물 없는 짬뽕도 참~ 맛있답니다.
모르시는 분들을 위해 소개해드릴게요! 바로 그 이름 간짬뽕! 입니다.
우리나라 라면의 원조 삼양라면에서 출시한 간짬뽕은 매콤한 맛으로 제 입맛을 사로잡은 녀석입니다. 그럼 한번 어떤 아이인지 구경가실래요?! ㅎ


우선 용기면을 개봉하고 뜨거운 물을 콸콸 부어줍니다.


뜨거운물을 붓고 면이 익을 때까지 기다립니다.
국물없이 비벼먹는 새로운 스타일의 짬뽕! 이라고 써있는 귀여운 신상인척 하는 간짬뽕!!! msg 무첨가는 기본이죠!!


면이 다 익으면 물을 버려줍니다.
그리고 소스를 넣어주면 완성이랍니다!! 그럼 두구두구~


맛있는 간짬뽕이 탄생했네요.
떼깔 한번 곱네요!


이젠 제 뱃속에서 이미 소화되버린 녀석이지만.. 지금 새벽 3시라 침이 꼴깍 넘어가네요..