짬뽕하면 빨간~ 국물이 생각나시는 분들이 많을거에요.
그러나 사실 국물 없는 짬뽕도 참~ 맛있답니다.
모르시는 분들을 위해 소개해드릴게요! 바로 그 이름 간짬뽕! 입니다.
우리나라 라면의 원조 삼양라면에서 출시한 간짬뽕은 매콤한 맛으로 제 입맛을 사로잡은 녀석입니다. 그럼 한번 어떤 아이인지 구경가실래요?! ㅎ
우선 용기면을 개봉하고 뜨거운 물을 콸콸 부어줍니다.
뜨거운물을 붓고 면이 익을 때까지 기다립니다.
국물없이 비벼먹는 새로운 스타일의 짬뽕! 이라고 써있는 귀여운 신상인척 하는 간짬뽕!!! msg 무첨가는 기본이죠!!
면이 다 익으면 물을 버려줍니다.
그리고 소스를 넣어주면 완성이랍니다!! 그럼 두구두구~
맛있는 간짬뽕이 탄생했네요.
떼깔 한번 곱네요!
이젠 제 뱃속에서 이미 소화되버린 녀석이지만.. 지금 새벽 3시라 침이 꼴깍 넘어가네요..
그러나 사실 국물 없는 짬뽕도 참~ 맛있답니다.
모르시는 분들을 위해 소개해드릴게요! 바로 그 이름 간짬뽕! 입니다.
우리나라 라면의 원조 삼양라면에서 출시한 간짬뽕은 매콤한 맛으로 제 입맛을 사로잡은 녀석입니다. 그럼 한번 어떤 아이인지 구경가실래요?! ㅎ
우선 용기면을 개봉하고 뜨거운 물을 콸콸 부어줍니다.
뜨거운물을 붓고 면이 익을 때까지 기다립니다.
국물없이 비벼먹는 새로운 스타일의 짬뽕! 이라고 써있는 귀여운 신상인척 하는 간짬뽕!!! msg 무첨가는 기본이죠!!
면이 다 익으면 물을 버려줍니다.
그리고 소스를 넣어주면 완성이랍니다!! 그럼 두구두구~
맛있는 간짬뽕이 탄생했네요.
떼깔 한번 곱네요!
이젠 제 뱃속에서 이미 소화되버린 녀석이지만.. 지금 새벽 3시라 침이 꼴깍 넘어가네요..
'대외활동 > 먹거리 맛집' 카테고리의 다른 글
[본죽 이벤트] 간단한 스크랩 하고 연극보자! (0) | 2009.11.23 |
---|---|
[부산 맛집] 본죽 법조타운점에서 맛있는 죽으로 한끼를 해결하자+_+! (1) | 2009.11.23 |
간짬뽕을 송정 해수욕장에 널리 알리다! (나눔 후기) (1) | 2009.11.13 |
할로윈 데이에도 크리스피와 함께+_+ (2) | 2009.10.30 |
예지미인 좌훈 쑥찜질패드는 뭘까? (3) | 2009.10.27 |
예지미인 클래식 최종 평가! (0) | 2009.10.27 |
예지미인 클래식과 예지미인 제품들의 특성! (1) | 2009.10.27 |