이번에는 제가 있는 곳과 조금 먼 부산 사상역 앞 본죽을 소개해드릴까해요-
이곳은 제가 버스를 타야할 일이 있을 때 종종 먹곤 했었는데요-
오랜만에 버스를 탈 일이 생겨서 이용하게 되었어요 ㅎ
부산 사상점
부산 사상구 괘법동 272-4번지
051-311-8000
평일 : 09:00~ 22:00
주말/공휴일 : 09:00~22:00
부산 사상구 괘법동 272-4번지
051-311-8000
평일 : 09:00~ 22:00
주말/공휴일 : 09:00~22:00
간판을 한번 찍어봤어요 -
매장 전경이에요-
다른 본죽 매장들보다 훨씬 큰 편 이랍니다-
희미한 등으로 본죽이라고 써있어서 예뻐서 카메라에 담아보려고 했더니
빛으로 글씨를 보이게 한것이라 그런지 글씨가 안보이네요-
이 매장은 메뉴판을 가져다 주는 다른 매장과는 다르게 테이블에 메뉴판이 비치되어 있었어요-
나름 서로 편한 전략이라고 생각 됩니다.
어차피 손님이 오면 직원분이 오시니깐요-
전 오늘은 제가 가장 좋아하는 전복죽을 시켰어요-
전복죽은 10000원이고요, 15000원짜리, 20000원 짜리 세종류로 되어있어요
저번에 20000원짜리를 한번 먹어봤는데 전복이 넘실넘실대더라고요-
이 날 제가 시킨 전복죽은 10000원 짜리였습니다.
보기에 약간 밍숭해 보였는데, 역시나 본죽인지라 너무 맛있었고 제 주린 배를 채워주었어요.
제가 간 시간은 3시가 살짝 넘었어서 매장 내에는 손님이 한분도 안계셨는데
제가 먹는 동안 포장 고객은 두 분 있으셨어요 -ㅎ
매장이 지금까지 간 본죽 매장중에 단연 돋보이는 큰 규모였어요-
넓직넓직하고 예쁘더라구요-
그리고 작은 테이블이 별로 없고 다 커서 저도 큰 테이블에 앉아서 먹게 되었어요-
너무 커서 약간 부담스러울정도였는데 제가 짐이 많아서 좋았어요
다 못먹겠길래 포장을 부탁드렸더니 친절하게 포장도 해주셨어요-
'개인적인 생각 > 맛집' 카테고리의 다른 글
서면시장 본죽, 무한 치즈에 감동!! (3) | 2010.01.19 |
---|---|
파파존스 피자, 부산 해운대점에 가다. (1) | 2010.01.18 |
[부산 광안역 맛집] 본죽에서 게살치즈죽, 송이죽 먹고 왔어요! (2) | 2010.01.08 |
크리스마스 기분은 크리스피 크림에서! (4) | 2009.12.31 |
[부산 맛집] 본죽 연산점에서 맛있는 참치 야채죽 먹고 왔어요! (1) | 2009.12.23 |
아웃백 싸게 먹는 방법!! (15) | 2009.11.16 |
차이나 팩토리 대학로점에 다녀왔습니다! (20) | 2009.08.31 |