학원을 마치고 한참 출출할 8시 30분쯤
학원과 가까운 서면시장점에 가게 되었습니다.
제가 요즘 가는 매장은 전부 특이한데요-
지하 1층과 지상 1층인 2층 매장이어서 제 눈길을 끌었답니다.
1층 매장에는 사람이 별로 없고, 지하에 사람이 많더라구요-
저도 지하에 갈까 했지만, 짐이 조금 있어서, 1층 테이블에 앉았습니다.
오늘은 무슨 죽을 먹을까 하고
메뉴판을 보며 연구하다가,
왠지 치즈가 들어있는걸 시키고 싶어서, 게살치즈와 야채 치즈 중에 고민을 하기 시작했습니다-
고민끝에 야채치즈를 시킨 뒤 매장을 둘러보았어요-
본죽은 항상 아기자기한것까지 신경을 많이 쓰는것 같아요-
신문도 여러개 꽃혀있더라구요-
심심해 할 수 있는 소비자를 배려하는 본죽!!
요리저리 구경하고 학원 시간표를 연구하다 보니, 드디어 야채치즈죽이 나왔는데요!!
헉쓰!!!!!!!!!!!!!!
이 무한치즈는 정말 서프라이즈였습니다.
다른 매장과는 다른 표면적과 두께!!
오늘 따라 반찬 3총사도 이뻐보이고..!!
치즈 상세컷을 찍으니깐 또 행복할 뿐이고!!!
서서히 녹아가는 치즈를 보니 흐뭇할 뿐이고!!
아쉽지만 국자로 저어주었습니다.
죽과 동화된 치즈가 문득문득 보이네요.
반쯤 떠먹었을 때 매실차도 주시더라구요-
매실차도 맛있고, 죽도 맛있어서, 정말 행복한 야식 타임이었답니다!!
'개인적인 생각 > 맛집' 카테고리의 다른 글
크리스피 크림, 고객지향적 서비스에 감동하다! (4) | 2010.01.31 |
---|---|
[부산 서면 맛집] 부산 서면점 본죽을 찾아가다!! (4) | 2010.01.23 |
해운대 수비오거리점 본죽 본 비빔밥을 맛보다!! (1) | 2010.01.23 |
파파존스 피자, 부산 해운대점에 가다. (1) | 2010.01.18 |
[부산 광안역 맛집] 본죽에서 게살치즈죽, 송이죽 먹고 왔어요! (2) | 2010.01.08 |
[부산 사상 맛집] 본죽의 최고 죽, 전복죽을 먹다! (4) | 2010.01.08 |
크리스마스 기분은 크리스피 크림에서! (4) | 2009.12.31 |